Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > iG让一追二战胜DMO 再现经典龙坑三打五

iG让一追二战胜DMO 再现经典龙坑三打五

2020-07-08 09:36:57来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:admin

  7月1日晚上,iG与DMO比赛的时候,两个战队分别都上了新人辅助选手。iG战队在三场比赛中先后换上三名辅助选手,最终成功让一追二,以2:1击败了DMO,并且在这场比赛中,我们又看到了IG非常经典的龙坑三打五。下面我们来回顾一下这场比赛。

  第一局

iG与DMO比赛

  DMO:猴子、盲僧、沙皇、寒冰、布隆

  iG:狗熊、奥拉夫加里奥卡莎锤石

  盲僧开局直接二级抓上,撞上了正在和猴子换血的狗熊,狗熊自知无路可退想要换掉猴子但没能得手,最后盲僧收下了狗熊的一血。过了一段时间后,布隆也来到上路Gank狗熊,狗熊交闪避开后iG大部队赶来支援,双方分割为两个战场,上方猴子连斩狗熊奥拉夫拿到双杀,下方卡莎和加里奥先后阵亡,DMO打出一波1换4。

iG与DMO比赛

  上路两波战斗奠定了DMO的前中期优势,他们抓住机会不断推进拿资源,使iG承受了很大的防守压力。22分钟左右,难以忍受DMO压制的iG选择尝试先手但没能得手,DMO凭借之前积累的优势展开反打,一举斩下iG三人后将大龙也轻松收入囊中。

iG与DMO比赛

  拿下大龙后DMO不做任何拖延,抱团从上路推进iG高地,他们的阵容强度和发育水平都完全压过了iG,也因此几乎没有太过费力地击溃了iG的防守,一波平推结束了比赛,恭喜DMO先下一城取得1:0领先!

  第二局

iG与DMO比赛

  iG:纳尔、盲僧、沙皇、厄斐琉斯、泰坦

  DMO:狗熊、雷克塞、飞机、女枪、锤石

  在第二局比赛开始前iG进行人员轮换,很久没上场的冠军辅助选手Baolan终于登上了赛场。

  沙皇前期积极推线,把飞机的血量压的很低,盲僧顺势前来越塔砍下飞机人头。但紧接着狗熊就在上路将纳尔单杀了。沙皇掌握了对线优势后加大了对飞机的压迫力度,到六后直接飞到飞机脸上输出,逼出飞机W后跟闪将其推回,也完成了一波单杀。

iG与DMO比赛

  在盲僧和沙皇的积极推动下,iG全线都取得了对线优势,连连抓住DMO的失误进行痛击,短短16分钟就打出了近6千左右的经济领先。并且iG还在不断加大推进力度,把DMO逼到完全无法进入野区,趁这段时间控到了三条小龙。最终20分钟不到iG就已经推掉了中下两路二塔,DMO只能退到高地上进行艰难防守。

  当iG开始准备拿下水龙龙魂时,DMO硬着头皮全员离开高地前来寻找机会,结果被iG的暴力开团直接打垮。iG一路追击拿下团灭后收下第一条大龙。回城补给状态后iG从中路长驱直入,一波结束了比赛,恭喜iG扳平比分,双方进入决胜局。

iG与DMO比赛

  第三局

iG与DMO比赛

  DMO:狗熊、盲僧、蛇女、寒冰、布隆

  iG:纳尔、雷克塞、沙皇、卡莎、泰坦

  第三场比赛开始前iG进行人员轮换,辅助选手Southwind上场又换下了Baolan。一场BO3三次换辅助,这样的操作只怕也只有IG能有了。

  雷克塞又早早来到中路Gank蛇女,配合沙皇斩杀蛇女拿到一血,不过雷克塞最后抗塔过多也被蛇女换掉。盲僧随后来到中路,越塔将沙皇击杀。

iG与DMO比赛

  DMO集结了五人想要拿到第一个峡谷先锋,而iG也同样集结重兵,硬是要与DMO进行争夺,卡莎在乱军丛中抢到了先锋,陷入两面包夹的DMO送出一个人头后还没能杀掉雷克塞,结果先锋之眼被纳尔抢走,直接推掉了上路一塔,DMO这波的损失非常惨重。

  双方在中期你来我往,对拼的比较激烈,一直争夺边路和野区的控制权。而iG通过单带位纳尔比较大的优势控制了下半区,拿到了三条小龙。DMO则通过寒冰的先手,多次找到机会,22分钟中路一波突击打掉iG两人,随后开打大龙。iG等到纳尔赶来后迅速组织起三打五,卡莎在队友的掩护下无解输出,将龙坑DMO众人全灭后接盘了大龙。

iG与DMO比赛

  大龙坑的战斗彻底奠定了比赛的走向。iG抱团推进,从中路杀进高地,击溃DMO后结束了比赛。

  这次IG战队让一追二战胜DMO战队,尤其是宝蓝也终于上场比赛了,这也是一大亮点。但是宝蓝的状态确实只能说是一般般,虽然他上场的那一局是赢了,但确实上野的功劳更大。

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号