Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > T1三连胜被终结 DWG战队2-0赢得比赛胜利

T1三连胜被终结 DWG战队2-0赢得比赛胜利

2020-07-08 09:34:11来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:admin

  LCK夏季赛第三周的揭幕战就是T1对阵DWG,T1战队最近的状态是非常好的,在这场比赛开始之前,已经拿下了三连胜。不过DWG的积分和T1一样是3-1。而比赛最终是DWG2-0终结了T1的三连胜!

  第一局

T1对阵DWG

  T1:铁男、盲僧妮蔻卡莉丝塔、泰坦。

  DWG:猴子、巨魔、塞拉斯、EZ、巴德

  开局T1下路对线较为强势,盲僧两波gank帮助卡莉丝塔获得推线权,DWG下路组只得在塔下清线,盲僧顺势控下第一条风龙和峡谷先锋。11分钟巴德进野区做视野被T1发现,卡莉丝塔抓住机会大招丢出泰坦,双重控制击飞落单清线的EZ,巴德大招落地前卡莉丝塔抢先拿到一血。

T1对阵DWG

  T1下路组率先换线到上路,盲僧放出先锋让卡莉丝塔吃到镀层经济,泰坦尝试先手控住守塔的猴子,Q失误钩到防御塔被猴子大招留下,巴德及时赶到闪现Q逼出泰坦的秒表,塞拉斯将其击杀。17分钟水龙团战,猴子在侧翼阻止了妮蔻进场,双方正面4v4时铁男大招关起塞拉斯,EZ一波poke打残了卡莉丝塔,T1四人血量较低只得放弃水龙,虽然巨魔控下水龙后无人阵亡,但T1控龙节奏被打断。大龙出生前铁男在上路单杀了猴子,T1手握两条小龙,双方经济基本持平。

T1对阵DWG

  中期猴子在下路单带时被T1抓死,猴子复活后和塞拉斯试图包夹强杀下路落单的铁男,铁男大招关住猴子拖到队友支援赶来,泰坦QR先手击飞DWG野辅,巴德开隧道把T1众人也带到了下路,T1仅付出泰坦一人的代价团灭DWG如愿收下水龙。32分钟T1的水龙魂争夺战,DWG抢先落位小龙坑开龙,T1在龙坑上方绕了一圈寻找进场时机,但在三角草丛被巨魔柱子卡住了五个人。

  DWG稳稳控下水龙开赴大龙河道做视野,EZ在蓝buff野区发现落单的妮蔻闪现追击,妮蔻交出死亡闪现无奈阵亡,DWG回大龙河道又抓死了T1下路组,转身无压力将大龙收入囊中,中路推进团灭T1一波结束比赛,1-0暂时领先!

T1对阵DWG 

  第二局

T1对阵DWG

  DWG:塞拉斯、盲僧、辛德拉韦鲁斯锤石

  T1:凯南、巨魔、妖姬、EZ、布隆

  开局中路对拼激烈,辛德拉一套技能加点燃逼出妖姬的闪现。4分钟韦鲁斯单人前往T1的蓝buff野区做视野,锤石在小龙河道灯笼接应韦鲁斯回线时被T1下路组发现,布隆两Q都让EZ打出了被动,巨魔赶来追击残血韦鲁斯,虽然韦鲁斯捡灯笼拉开,但还是被巨魔的红buff烧死送出一血。

T1对阵DWG

  韦鲁斯传送落地遭遇T1中野下路四包二,锤石没有救到韦鲁斯随之而去,DWG下路组双双阵亡前期小崩盘,不过盲僧趁机控下第一条水龙和峡谷先锋作为止损,并把先锋放在上路帮助换线的韦鲁斯推掉一血塔,巨魔节奏迷失没有继续扩大优势。16分钟妖姬在中路W近身消耗DWG双C时不被辛德拉的E技能推晕,吃到韦鲁斯和辛德拉双大招瞬间融化,盲僧顺势击杀第二只先锋,撞掉T1中路一塔。大龙出生后T1三路一塔失守,DWG经济小有领先。

T1对阵DWG

  中期双方围绕小龙河道视野展开拉扯,塞拉斯埋伏在下路草丛,利用偷到的凯南大招先手打残了凯南,DWG集火击杀凯南转身开风龙,EZ在侧翼跳脸打输出逼出韦鲁斯的闪现,巨魔抢到风龙后DWG留下了布隆。T1稳健发育不给DWG任何抓单的机会,38分钟T1抱团推进中路,妖姬在侧翼一套技能秒杀了韦鲁斯,DWG打野和下路组三人倒地后T1转身开大龙,巨魔血量较差被迫提前惩戒,辛德拉极限Q抢到大龙,随后塞拉斯下路单带时被T1众人包夹击杀,T1顺利解锁了风龙魂。

  拖到了后期的T1阵容清线很快,DWG的大龙buff无法上高地,48分钟双方在远古巨龙河道决一死战,盲僧惩到巨龙后T1惨遭团灭,DWG一波结束比赛。

  DWG最后以2-0终结了T1的三连胜。其实T1此前已经凭借一波三连胜重新回到了左半区,本来如果能在本周拿下双杀,那么第一轮应该是稳了,现在这场比赛输了,又多了些变数。

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号