Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > S10英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛赛制公布!

S10英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛赛制公布!

2020-07-08 09:30:44来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:admin

  2020英雄联盟全球总决赛落地中国,上海成为S10世界赛的举办地。LPL赛区因为近年的优秀表现,今年得到了4个全球总决赛参赛名额。而怎么合理地筛选出参加全球总决赛的队伍,成为一个重要的问题。现在S10英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛赛制公布!下面就一起来了解一下吧!

  详情图文如下:

  全球总决赛资格赛会在夏季总决赛结束后进行。

  除了LPL赛区的一号种子队伍(夏决冠军)与二号种子队伍(除夏决冠军外全年积分最高者)之外,其他队伍中全球总决赛积分排名最高的4名队伍将进入全球总决赛资格赛(如果积分相同,夏季赛积分更高的队伍排名更高)。

  这四支队伍中全球总决赛积分最高的两支队伍将进行比赛一(BO5),剩下两支队伍进行比赛二(BO5)。比赛一的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的三号种子队伍,比赛二的败者将被淘汰,比赛一的败者将与比赛二的胜者将进行比赛三(BO5),比赛三的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的四号种子队伍,败者将被淘汰。

S10英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛赛制

  LPL夏季赛正在激烈进行中,每个战队都在全力冲刺晋级全球总决赛的机会,也期待LPL之后在全球总决赛的精彩表现。那么在你心目中,今年LPL那几个战队能够进入世界赛呢?

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号