Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > LOLS8亡灵战神塞恩技能使用小技巧-英雄联盟S8老司机开车技巧

LOLS8亡灵战神塞恩技能使用小技巧-英雄联盟S8老司机开车技巧

2019-04-12 16:11:24来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:佚名

  自从塞恩改版之后塞恩的大招一直是玩家们津津乐道的话题,塞恩也因此被玩家们称作老司机,接下来就给大家讲解一下塞恩的连招和开车技巧,看完之后你也可以成为老司机。

  使用技巧

  技巧一:关门放狗,开团瞬间移动

  (原理:在塞恩刚开r的时候,复仇之矛释放r技能,并不会使塞恩立马拉回来,而是等到塞恩大招结束之后再将塞恩拉回去,我们就可以利用这个技巧打到塞恩开团或者逃跑的目的。)

  技巧二:无视野q,阴人必备。

  (原理:塞恩的Q技能在草里释放并不会有视野,以此可以达到阴人的目的。可谓是塞恩最脏阴人技巧了)

  技巧三:取消E后摇,出其不意

  (原理:塞恩的E技能释放之后立马按b回城,可以用回城动作取消E技能的后摇。)

  技巧四:塞恩最燥连招ewqw

  (原理:先E技能减速对手,可以使Q技能更好命中,而且在Q的施法过程中放W是可行的。瞬间爆发一套恐怖伤害。)

  开车技巧

  

  

  
 

最新礼包
热门手游榜
2 圣斗士
圣斗士

手机网游

下载

4 圣斗士
圣斗士

手机网游

下载

6 我叫MT
我叫MT

策略经营

下载

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号